Вкусное традиционное итальянское блюдо, которое позволит вам насладиться искусством итальянских поваров в домашних условиях. Лапша проста в приготовлении, поэтому любая хозяйка сможет приготовить данный кулинарный шедевр у себя дома и порадовать своих близких.
Нарежьте овощи. Отварите лапшу согласно инструкции на пачке. Добавьте в кастрюлю немного соли и масла. Обжарьте лук до золотистой корочки, добавьте баклажаны и обжарьте не больше 5 минут.
2
Добавьте помидоры и перец и жарьте еще около 5 минут. Добавьте соль, немного воды. Закройте сковороду крышкой и все потушите на маленьком огне в течение 10 минут.
3
Добавьте имбирь и все тщательно перемешайте. Вымойте орегано, посушите и оборвите листки, нужны только они. Положите их в сковороду, где тушатся овощи. Готовьте еще около 5 минут.
4
Выложите лапшу на тарелку и в ее серединку аккуратно наложите рагу. Можете приступать к употреблению еды. Также вы можете получившееся рагу измельчить в блендере, тогда у вас получиться баклажанная икра, которую вы можете перемешать с лапшой. Приятного вам аппетита.