Вам понадобится
  • - 3 шт филе куриного;
  • - 3 яйца ;
  • - 2 шт моркови;
  • - 200 г шампиньонов;
  • - 1 шт лука репчатого;
  • - 150 г сыра твердого;
  • - масло растительное;
  • - 1 банка кукурузы консервированной;
  • - клюква;
  • - 150 г майонеза;
  • - соль.
Инструкция
1
Куриное филе отварите в небольшом количестве воды, затем остудите и нарежьте тонкой соломкой или разберите на мелкие волокна.
2
В отдельной миске яйца хорошо взбейте с солью. Сковороду с растительным маслом хорошо раскалите и выпекайте блины (примерно 3-4 шт.). Затем подождите когда они остынут и скрутите их в рулет. Далее нарежьте тонкими полосками.
3
Морковь почистите и отварите. Затем натрите на крупной терке. Шампиньоны мелко нашинкуйте, добавьте нарезанный репчатый лук, перемешайте и обжарьте все на сковородке. Сыр натрите на крупной терке. Подготовленные продукты выкладывайте на тарелку слоями в форме браслета. Для удобства можно поставить в центр тарелки стакан.

4
1 - куриное филе.
2 - вареная морковка.
3 - обжаренные с луком шампиньоны.
4 - нарезанные блины.
5 - сыр натертый.
Все слои промазывайте майонезом.
Последним слоем выложите кукурузу консервированную, стакан аккуратно уберите.
5
Украсьте салат клюквой. Блюдо оформите листьями салата, зеленью петрушки, дайте ему пропитаться. Затем подавайте на стол. Приятного аппетита!