Elena-Genadievna 6355
163 подписчика
Жареная рыба дорада с помидорами черри
Дорада получается очень сочной. Подается такая рыба обычно с рисом. Но вы можете приготовить любой другой.
Вам понадобится
- • 2 дорады
- • моцарелла - 20 маленьких шариков
- • помидоры черри - 20 шт.
- • 1 лимон или лайм
- • специи.
Инструкция
Сыр
моцарелла необходимо разрезать на две или четыре части.
Рыбу необходимо почистить и потрошить. Промыть в проточной воде.
Затем рыбу следует посолить и пожарить на сковороде. С каждой стороны не более пяти минут.
К рыбе добавить помидоры.
К жареной рыбе необходимо добавить специи.
После этого рыба закрывается крышкой и жарится 10 минут. Огонь при этом убавляется.
Необходимо приоткрыть крышку и добавить сыр.
Посолите и поперчите по вкусу.
Брызните соком лимона или лайма.
Вновь накройте крышкой и жарьте еще несколько минут до полной готовности блюда.
Дорада готова. Если не хотите именно эту рыбу, можно взять
судака,
сибаса или форель.
Похожие советы
-
Дорада с лисичками
-
Рыба по-гречески
-
Как готовить дораду
-
Что вкуснее: сибас или дорадо
-
Как приготовить дорадо с луком-пореем
-
Дорада в духовке с лимоном и базиликом
-
Как приготовить дорада в духовке
-
Как жарить рыбу
-
Запеченная дорада с лимоном
-
Чем интересна рыба-дорада
-
Дорадо с тимьяном
-
Филе дорады с цитрусовой заправкой
-
Дорадо запечённая с травами
-
Готовим рыбу дораду в соли с миндальным соусом
-
Запеченная дорада с лемонграссом
-
Рыба по-мароккански
-
Жареные морепродукты с чесноком и томатами
-
Как приготовить рыбу по-гречески?
-
Дорада с картофельным гарниром и сливочно-горчичным соусом
-
Фаршированная дорадо
-
Рыба по-гречески с хрустящими гренками
-
Рыба, запеченная под помидорами
-
Рыба по-египетски
-
Как приготовить рыбу по-сицилийски