Вам понадобится
  • - 230 гр. творожного сыра;
  • - по ложке измельченного зеленого лука и петрушки;
  • - 8 листиков базилика;
  • - перец и соль по вкусу;
  • - столовая ложка лимонного сока;
  • - 6 тортилий (можно использовать лаваш);
  • - 200 гр. ветчины (вареной курицы или индейки, бекона);
  • - 3 морковки;
  • - огурец;
  • - 3 листа салата;
  • - 2 авокадо.
Инструкция
1
Творожный сыр смешиваем с луком, петрушкой, солью, перцем и лимонным соком.
2
Морковь и огурец тонко шинкуем (из огурца предварительно удаляем семена).
3
Каждую тортилью смазываем сыром.
4
На три лепешки выкладываем ветчину, нарезанную очень тонко, морковь и огурец.
5
Сворачиваем рулеты, заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник.
6
На три оставшиеся лепешки выкладываем листья салата, морковь, огурец и нарезанный на дольки авокадо. Снова сворачиваем рулеты, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник.
7
Рулеты перед подачей на стол должны побыть в холодильнике как минимум 1 час. Разрезаем каждый рулет на 4 части и подаем на стол.