Вам понадобится
  • • Печень 700 г;
  • • Куриные яйца - 2шт;
  • • Молоко- 100 мл;
  • • Мука пшеничная- 100 г;
  • • Репчатый лук;
  • • Морковь 200 г;
  • • Чеснок- 3 зубчика;
  • • Майонез;
  • • Растительное масло;
  • • Соль.
Инструкция
1
Лук почистить и мелко нашинковать.
2
Морковь измельчить на терке.
3
Обжарить морковь и лук на хорошо разогретой сковороде.
4
Майонез тщательно перемешать с измельченным чесноком.
5
Сырую печенку необходимо пропустить через мясорубку, но первоначально надо удалить пленку и сосуды.
6
В полученный фарш надо добавить яйца с молоком и хорошо перемешать.
7
После добавляется мука. Все тщательно перемешивается. Главное, не забыть посолить.
8
Из полученного теста надо пожарить блинчики. Очень важным моментом является не поломать их при переворачивании на другую сторону. Для этого стоит воспользоваться дополнительной тарелкой.
9
Далее все очень просто. Еще теплый корж смазать чесночным майонезом. Выложить сверху немного крема из моркови и лука.
10
На крем ложится следующий корж и так далее.
11
Украшается торт по желанию. Можно потереть по отдельности белки и желтки. Верх торта посыпать желтками, а бока белками. Из помидоров можно сделать вкусные и красивые розочки.