Вам понадобится
  • - 5 крупных шампиньонов;
  • - 70 г твердого сыра;
  • - 3 вяленых томата;
  • - 1/3 пучка петрушки;
  • - соль и черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Шампиньоны помойте, отрежьте у них ножки и мелко порубите их. Добавьте к ним зелень петрушки, порезанные на кусочки вяленые томаты, посолите и поперчите по вкусу.
2
Шляпки грибов уложите в перевернутом виде в огнеупорную посуду, немного присолите и нафаршируйте приготовленной начинкой. Поставьте в разогретую до 180оС духовку на 20 минут.
3
Спустя положенное время достаньте и посыпьте их тертым сыром. Снова верните в духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотистого цвета.