Вам понадобится
  • - вермишель (200 г);
  • - картофель (3-4 шт);
  • - куриное мясо (300 г);
  • - репчатый лук (1 шт);
  • - морковь (1 шт);
  • - подсолнечное масло (2 ст.л.);
  • - сливочное масло (20 г);
  • - зелень.
Инструкция
1
Выложите все необходимые компоненты на стол. Это позволит приготовить куриный суп с вермишелью гораздо быстрее. Затем начните варить бульон. Вымойте и нарежьте мясо на мелкие кусочки и закиньте его в кипящую воду. Добавьте лавровый лист, душистый перец и соль. Варите до готовности.
2
В это время помойте, почистите и нарежьте все остальные ингредиенты: морковку – мелкой соломкой, репчатый лук – мелкими дольками, а картофель – кубиками. Регулярно снимайте пену с бульона. Добавьте картофель в кастрюлю и продолжайте варить, помешивая каждые 3-4 минуты. Чтобы лучше понять, как приготовить куриный суп с вермишелью, рекомендуется вообще не отходить от плиты.
3
Достаньте сковороду и разогрейте ее. Добавьте лук и морковь и обжаривайте до появления золотистого цвета. Вилкой проткните кубик картофеля. Если проходит легко, значит, он уже готов и можно добавлять лук с морковью. Высыпьте содержимое прямо из сковороды, используя деревянную ложечку.
4
Теперь добавьте вермишель. Вы можете поломать ее или добавить целой. Тут все зависит от ваших предпочтений. Опускайте ее в воду аккуратно. Варите в течение 5-7 минут и регулярно пробуйте на вкус. Затем выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и дайте ей постоять в течение пары минут. Можете подавать блюдо на стол.