5 May 2011
Автор КакПросто!
Как приготовить белые грибы Белые грибы отлично подходят для приготовления всех типов блюд. Основным их достоинством является то, что они не меняют цвета и вкусовых характеристик при обработке (варке, сушке, жарке и т.д.). Из белых грибов можно приготовить жаркое, закуски, гарниры, маринады, супы, но белые грибы со сметаной – это блюдо, которое пользуется огромной популярностью.
Вам понадобится
Белые грибы (шляпки) - 250 грамм; лук репчатый - 2 головки; сметана - 250 грамм; перец соль специи петрушка укроп - по вкусу. Инструкция
Белые грибы тщательно очистите от кожуры. Обдайте кипяченой водой.
В сковороду слоями уложите сметану, затем грибы и лук порезанный кружочками.
Посыпьте солью и специями. Закройте крышкой и тушите в течение 8 – 10 минут.
Перед подачей на стол посыпьте грибы петрушкой и укропом.
Обратите внимание
Для приготовления данного блюда белые грибы не требуют предварительной варки.
Полезный совет
В качестве гарнира к грибам отлично подойдет картофель "в мундире".
Источники:
приготовление белых грибов
Похожие советы
Как приготовить борщ из сушеных белых грибов Как готовить грибы белянки Как готовить грибы белые в сметане Как готовить разные грибы Маринованные белые грибы: рецепты с фото для легкого приготовления Как готовить сушеные грибы Рецепты маринования белых грибов Как приготовить свежие грибы Белые грибы - шедевр природы! Как варить свежие грибы Как сделать масло с белыми грибами Как жарить маринованные грибы Как жарить грибы Как жарить сушеные грибы Сколько нужно варить белые грибы Как правильно приготовить грибы с картошкой Что можно приготовить из грибов Можно ли жарить грибы бычки Как приготовить вешенки Как готовить древесные грибы Что можно приготовить из гриба-песочника