Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить 3 февраля 2014
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Слово "Pasta" означает одновременно и макароны, и блюда, которые приготовлены из них. Приготовьте пасту с семгой - получится очень вкусное блюдо, а если еще подать его с сливочно-чесночным соусом, то получится настоящее объедение!
Вам понадобится
На четыре порции: - паста - 200 г; - семга - 200 г; - сливки 30%-ные - 150 мл; - сливочное масло - 40 г; - три зубчика чеснока; - оливковое масло - 1 ст. ложка; - пучок свежей зелени.
Инструкция
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Добавьте к
макаронам оливковое масло.
Порежьте семгу небольшими кусочками, обжарьте в течение 5-10 минут на сливочном масле.
Влейте к
семге сливки, увеличьте огонь, доведите до кипения, убавьте мощность, чтобы вся масса немного подкипала.
Добавьте измельченную свежую зелень, порезанные зубчики чеснока, перемешайте. Сливочно-чесночный соус к
пасте готов.
Добавьте соус в готовую пасту, перемешайте, прогрейте пару минут вместе в кастрюле. Можете украсить зеленым луком. Подавайте горячим.
Похожие советы
Паста Портобелло
Лосось под итальянским соусом
Как приготовить майонезный сливочно-чесночный соус
Как приготовить пасту карбонара со сливками
Как быстро приготовить семгу
Спагетти с морепродуктами под сливочным соусом
Рыба в сливочно-сырном соусе
Рыба в сливках
Феттуччине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью
Феттучини со сливочным соусом и лисичками
Морепродукты в сливочном соусе
Как приготовить семгу с креветками
Как приготовить бротолу в сливочно-йогуртовом соусе с морепродуктами и овощами