Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - паста - 200 г;
  • - семга - 200 г;
  • - сливки 30%-ные - 150 мл;
  • - сливочное масло - 40 г;
  • - три зубчика чеснока;
  • - оливковое масло - 1 ст. ложка;
  • - пучок свежей зелени.
Инструкция
1
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Добавьте к макаронам оливковое масло.
2
Порежьте семгу небольшими кусочками, обжарьте в течение 5-10 минут на сливочном масле.
3
Влейте к семге сливки, увеличьте огонь, доведите до кипения, убавьте мощность, чтобы вся масса немного подкипала.
4
Добавьте измельченную свежую зелень, порезанные зубчики чеснока, перемешайте. Сливочно-чесночный соус к пасте готов.
5
Добавьте соус в готовую пасту, перемешайте, прогрейте пару минут вместе в кастрюле. Можете украсить зеленым луком. Подавайте горячим.