Вам понадобится
  • - свинина - 500 г;
  • - картошка - 150 г;
  • - изюм - 60 г;
  • - сливочное масло - 3 ст. ложки;
  • - куриный бульон - 1 стакан;
  • - одна груша;
  • - томатная паста - 2 ст. ложки;
  • - три зубчика чеснока;
  • - лаврушка, молотый имбирь, соль, перец - по вкусу.
Инструкция
1
Отварите картошку в мундире, очистите, порежьте кружочками, обжарьте в сливочном масле.
2
Порежьте свинину тонкими кусочками, тоже обжарьте. Положите мясо в маленький горшочек, следом картошку, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите.
3
Добавьте к мясу измельченный чеснок, лавровый лист, посыпьте молотым имбирем, залейте куриным бульоном. Тушите в духовке 25 минут при 180 градусах.
4
Потом добавьте кусочки груши с изюмом, томите уже до готовности всех компонентов. Блюдо подавайте прямо в горшочках. Приятного аппетита!