Вам понадобится
  • - свинина мякоть 800 г;
  • - картофель 8 шт.;
  • - чеснок 2 дольки;
  • - шампиньоны 400 г;
  • - лук репчатый 2 шт.;
  • - овощной бульон 400 мл;
  • - растительное масло;
  • - соль;
  • - майонез 200 г;
  • - сыр 100 г;
  • - горчица 1 чайная ложка;
  • - перец черный молотый.
Инструкция
1
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте свинину до полуготовности. В горшочки разложите кусочки мяса, посолите и поперчите. Смешайте майонез с тертым сыром, горчицей и молотым перцем. Смажьте приготовленной смесью свинину.
2
Картофель очистите, вымойте, нарежьте кубиками. Обжарьте картофель в сковороде, где готовили мясо. Затем разложите в горшочки, смажьте горчичным соусом. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте в горшочки.
3
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук полукольцами. Обжарьте на сковороде. Выложите в горшочки, посолите. Залейте овощным бульоном. Сверху смажьте оставшимся горчичным соусом.
4
Выпекайте горшочки 40 минут при температуре 180 градусов.