Вам понадобится
  • На десять порций:
  • - сливочное масло - 50 г;
  • - кокос - 90 г;
  • - сахарная пудра - 90 г;
  • - пшеничная мука - 30 г;
  • - два яичных белка.
Инструкция
1
Растопите сливочное масло, оставьте остывать. Прогрейте духовку до 180 градусов. Проложите противень не прилипающим силиконом для выпечки.
2
Кокос измельчите в мелкую крошку, добавьте муку и сахарную пудру, перемешайте. Добавьте яичные белки, охлажденное сливочное масло. Получится однородная паста, немного жидковатая.
3
Переложите эту пасту в миску. Выложите на силикон по одной чайной ложке смеси.
4
Уберите выпекаться до появления бледно-золотого цвета. Это примерно пятнадцать минут.
5
Достаньте готовое хрустящее кокосовое печенье, можете подавать в горячем виде или подождать, пока оно остынет.