Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить
Хрустящее кокосовое печенье
Хрустящее кокосовое печенье готовится всего за полчаса. Получается отличное угощение к чаю или кофе.
Вам понадобится
- На десять порций:
- - сливочное масло - 50 г;
- - кокос - 90 г;
- - сахарная пудра - 90 г;
- - пшеничная мука - 30 г;
- - два яичных белка.
Инструкция
Растопите сливочное масло, оставьте остывать. Прогрейте духовку до 180 градусов. Проложите противень не прилипающим
силиконом для выпечки.
Кокос измельчите в мелкую крошку, добавьте муку и сахарную пудру, перемешайте. Добавьте яичные белки, охлажденное сливочное масло. Получится однородная
паста, немного жидковатая.
Переложите эту пасту в миску. Выложите на силикон по одной чайной ложке смеси.
Уберите выпекаться до появления бледно-золотого цвета. Это примерно пятнадцать минут.
Достаньте готовое
хрустящее кокосовое печенье, можете подавать в горячем виде или подождать, пока оно остынет.
Похожие советы
-
Кокосовое печенье-макаруны с лимонной глазировкой
-
Кокосовые "Поцелуйчики"
-
Как приготовить кокосовые макаруны
-
Как можно использовать кокосовую стружку
-
Как приготовить французский крекер с кунжутом
-
Как приготовить крекер в домашних условиях
-
Как просто приготовить печенье "Косички"
-
Как приготовить тонкий хрустящий хворост
-
Хрустящее печенье с кремом
-
Как быстро приготовить хрустящее песочное печенье
-
Хрустящее шоколадное печенье без выпечки
-
Как приготовить "Хрустящее" печенье
-
Как приготовить сырой батончик с кокосовой начинкой
-
Как сделать печенье песочное без яиц
-
Как испечь итальянское печенье джирасоли
-
Кокада (десерт из кокосов)
-
Как приготовить печенье с орехами пекан и морской солью
-
Печенье «Подарочек»
-
Кокосовые макаронс с лаймом
-
Как приготовить кокосовый тарт на яичных белках
-
Как приготовить печенье ко дню Святого Валентина
-
Как приготовить печенье «Мокко»
-
Арахисовое печенье с ликёрной начинкой