Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить 31 января 2014
Телятина в пармезане и розмарине
Телятина в пармезане и розмарине - главное блюдо для семейного ужина или даже праздничного стола. Приготовить вкусное сочное мясо сможет по этому рецепту каждый!
Вам понадобится
На четыре порции: - телячьи отбивные - 4 штуки; - толченые сухари - 150 г; - пармезан тертый - 80 г; - сливочное масло - 60 г; - четыре зубчика чеснока; - два яйца; - розмарин - 1 ст. ложка; - оливковое масло - 3 ст. ложки; - специи.
Инструкция
Удалите с телячьих
отбивных жилы и лишний жир. Обсушите на бумажных полотенцах.
Смешайте тертый сыр пармезан, розмарин и сухари.
Окуните каждый кусочек мяса в немного взбитое куриное яйцо, потом стряхните, обваляйте в сухарях.
Прогрейте сливочное масло вместе с оливковым на сковородке, добавьте чеснок, поджарьте до золотого цвета. Вытащите чеснок.
Выложите мясо, жарьте на среднем огне с каждой стороны по пять минут. Подавайте готовую телятину на теплых тарелках. Приятного аппетита!
Похожие советы
Запеченная телятина в фольге
Как приготовить телятину с овощами в духовке
Как сделать телятину в тесте
Телятина с грибами
Как запечь свинину с розмарином и чесноком
Телятина в красном вине с помидорами
Как приготовить традиционный минестроне
Как приготовить мясо с жареными помидорами
Как пожарить свинину с розмарином
Тушеная с вином телятина
Как мариновать телятину
Телятина в лимонно-медовой глазури
Телятина в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления
Телятина, запеченная в пергаментной бумаге
Гратен из телятины и моркови
Рулеты из телятины с рататуем
Телятина по-чешски
Телятина с овощами и чоризо
Телятина с апельсинами и болгарским перцем
Как приготовить телятину в духовке
Как приготовить говядину по-бугрундски в красном винном соусе