Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - телячьи отбивные - 4 штуки;
  • - толченые сухари - 150 г;
  • - пармезан тертый - 80 г;
  • - сливочное масло - 60 г;
  • - четыре зубчика чеснока;
  • - два яйца;
  • - розмарин - 1 ст. ложка;
  • - оливковое масло - 3 ст. ложки;
  • - специи.
Инструкция
1
Удалите с телячьих отбивных жилы и лишний жир. Обсушите на бумажных полотенцах.
2
Смешайте тертый сыр пармезан, розмарин и сухари.
3
Окуните каждый кусочек мяса в немного взбитое куриное яйцо, потом стряхните, обваляйте в сухарях.
4
Прогрейте сливочное масло вместе с оливковым на сковородке, добавьте чеснок, поджарьте до золотого цвета. Вытащите чеснок.
5
Выложите мясо, жарьте на среднем огне с каждой стороны по пять минут. Подавайте готовую телятину на теплых тарелках. Приятного аппетита!