Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить 31 января 2014
Жюльен в булке
Жюльен обычно готовят в кокотницах, но можно привнести в классический рецепт немного разнообразия, подав это вкусное блюдо в булочке!
Вам понадобится
На четыре порции: - один куриный окорочок; - шампиньоны - 200 г; - булочки - 4 штуки; - две луковицы; - сметана - 6 ст. ложек; - пшеничная мука - 1 ч. ложка; - сыр - по вкусу.
Инструкция
Порежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Потушите вместе с
грибами , только не пережарьте!
Куриный
окорочок отварите.
Добавьте к луку
с грибами муку, смешайте, снимите с плиты.
У
булочек срежьте верхушку, вытащите мякиш. Постарайтесь не повредить "стенки", вы же не хотите, чтобы жюльен выливался
из булочек .
Положите в булку лук с грибами, кусочки курицы, специи по вкусу. Залейте сметаной. Посыпьте тертым сыром. Запекайте при умеренной температуре, пока блюдо не подрумянится.
Полезный совет
Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком.
Похожие советы
Оригинальный жульен в булочке
Жюльен из сухих грибов
Жюльен в булочке
Как приготовить жюльен без кокотницы
Жюльен: три аппетитные начинки
Как приготовить жюльен из грибов и курицы
Как приготовить грибной жульен
Жульен с курицей
Как приготовить жюльен с креветками и грибами
Жульен с курицей и шампиньонами
Французский жульен с грибами
Как приготовить жульен с красной рыбой и грибами
Как приготовить простой жульен с курицей и грибами
Как приготовить жульен из птицы и грибов
Как приготовить жюльен из грибов
Как приготовить жульен с курицей и грибами
Как сделать жульен с курицей
Куриный жульен с грибами
Классический жульен с курицей
Из чего можно приготовить жульен
Жульен с курицей и грибами
Куриный жюльен с грибами
Как приготовить классический жульен с курицей и грибами
Как приготовить жульен