Вам понадобится
  • - 2 филе трески среднего размера
  • - зеленый лук
  • - 50 г бекона
  • - жареные кедровые орешки
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - свежая зелень
  • - 400 г винограда
  • - подсолнечное масло
Инструкция
1
Приготовьте необходимые ингредиенты - мелко нарежьте лук, измельчите бекон, виноград разрежьте пополам. Если виноград с косточками - извлеките их.
2
Обжарьте до образования корочки бекон на подсолнечном масле. Добавьте зеленый лук, виноград и мелко нарезанную зелень. Тщательно все перемешайте и обжарьте в течение 10 минут.
3
На второй сковороде обжарьте рыбу, предварительно поперчите и посолите филе по вкусу. Добавьте кедровые орешки.
4
Выложите на тарелку обжаренное филе рыбы с кедровыми орешками, рядом разместите смесь из винограда. Перед подачей на стол можно украсить блюдо соусом.