Вам понадобится
  • - 3 куриные грудки (6 филе);
  • - по 60 мл меда и горчицы;
  • - 2 чайные ложечки лимонного сока;
  • - 12 пластиков бекона;
  • - 200 гр. шампиньонов;
  • - 150 гр. сыра;
  • - ложка сушеной петрушки, паприка, перец и соль.
Инструкция
1
Смешиваем мед, лимонный сок и горчицу. Маринуем курицу на 2 часа.
2
Обжариваем слегка бекон на сковороде. После него курицу до полуготовности – по 5 минут с каждой стороны.
3
На этой же сковороде жарим нарезанные пластиками шампиньоны с небольшим количеством соли.
4
Форму сбрызгиваем маслом, выкладываем курицу и посыпаем перцем, солью и паприкой. На каждый кусочек курицы кладем по 2 кусочка бекона.
5
Добавляем шампиньоны. Щедро посыпаем все сыром и петрушкой.
6
Запекаем в духовке (175С) в течение 20-25 минут. Подаем с любым гарниром по вкусу.