Вам понадобится
  • - укроп;
  • - листья лавровые — 5 шт;
  • - соль;
  • - луковица небольшая — 1 шт;
  • - картофелины средние — 5 шт;
  • - рыбные консервы — 1 банка (250 г);
  • - вода — 2 литра.
Инструкция
1
Мелко нашинкуйте лук. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, дайте ей закипеть и засыпьте туда лук. Кастрюлю закройте крышкой, убавьте огонь на минимум. По желанию можете натереть в кастрюлю морковь.
2
Пока варится лук, очистите и вымойте картофель, порежьте на мелкие кубики. Положите картофель в кастрюлю.
3
Прибавьте огонь на максимум, когда закипит вода — убавьте на минимум. Варите картофель до готовности в течение примерно 12 минут.
4
Можете добавить в суп пшено, рис или вермишель, тогда блюдо будет более сытным. Рыбу в банке поломайте вилкой как сможете. В итоге должны получиться небольших размеров кусочки. Выберите у рыбы твердые большие кости. Добавьте кусочки рыбы в бульон.
5
Положите лавровый лист, посолите. Поварите в течение минуты, выключите огонь и дайте постоять супу 5 минут. Подавая суп из рыбных консервов к столу, добавьте в тарелку мелконарезанного укропа.