Вам понадобится
  • Для салата:
  • - карпаччо (из курицы или индейки) - 150 гр.;
  • - черри - 200 гр.;
  • - зеленый салат - 200 гр.
  • - перепелиные яица - 12 шт.
  • Для заправки:
  • - растительное масло - 150 мл.;
  • - лайм (или половина лимона);
  • - майоран (сухой);
  • - базилик (сухой);
  • - соль/перец.
Инструкция
1
Карпаччо нарезаем на тонкие пластинки.
2
Разрезаем черри и перепелиные яйца на две части.
3
Делаем заправку: смешиваем масло, травы, сок лайма.
4
Перемешиваем все ингредиенты - салат, черри и карпаччо.
Добавляем заправку.
5
Выкладываем салат на тарелки, сверху помещаем половинки яиц.