Совет 1: Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Из предоставленных ингредиентов получается около 8-10 порций. Если у вас нет сушеных грибов, то вполне можете заменить их на свежезамороженные.
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Подберите свой рецепт
+
-
Вам понадобится
  • • шампиньоны 300 г;
  • • плавленый сыр 200 г;
  • • белые сушеные грибы 50 г;
  • • сыр с благородной плесенью 150 г;
  • • лук 100 г;
  • • чеснок 3 зубчика;
  • • батон 150-200 г;
  • • перец;
  • • соль.
Инструкция
1
Кладем в миску грибы, заливаем водой и оставляем на 35 минут.
2
Свежий лук нарезаем кубиками среднего размера.
3
Шампиньоны тоже нарезаем средними кусочками.
4
Батон нарезать кубиками, подобно маленьким сухарикам.
5
Сыр с плесенью нарезаем кубиками так же, как и батон среднего размера.
6
В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем лук.
7
Сливаем воду с грибов и добавляем в кастрюлю.
8
Заливаем кастрюлю 2,5 литрами воды. Кипятим, солим, перчим и варим в течение 30 минут.
9
Следующий этап - это измельчение блюда в кастрюле. С помощью блендера измельчите всё до кашеобразного вида.
10
Сверху добавьте шампиньоны и варите в течение 10-15 минут.
11
После добавьте плавленый сыр, помешайте блюдо в кастрюле и снимите с огня.
12
В миску наливаем масло, раздавливаем чеснок в миску и оставляем настаиваться 10 минут.
13
На этом масле мы поджариваем наш хлеб, до образования золотой корочки и раскладываем все по тарелкам.
14
Сначала в тарелку наливаем суп, а сверху посыпаем сухариками и сыром с плесенью.

Совет 2 : Суп с грибами, сухариками и сыром

Нежный и ароматный грибной суп. Особенный вкус достигается за счет сухариков и сыра с плесенью.
Суп с грибами, сухариками и сыром
Вам понадобится
  • - белые (сушеные) грибы - 50гр.;
  • - шампиньоны - 300 гр.;
  • - плавленый сыр - 200 гр.;
  • - луковица;
  • - сыр с плесенью - 100 гр.;
  • - батон;
  • - растительное масло;
  • - чеснок;
  • - соль/перец.
Инструкция
1
Замачиваем белые грибы в горячей воде 30 минут.
2
Готовим все компоненты для супа. Тонко нарезаем шампиньоны, лук, режем кубиками батон и сыр с плесенью.
3
В кастрюле обжариваем лук на масле, добавляем белые грибы. Заливаем 2.5 л воды, перчим, солим и варим полчаса.
4
Затем измельчаем все блендером до состояния пюре. Добавляем шампиньоны и плавленный сыр, варим 10 минут.
5
Готовим сухарики. В масло добавляем измельченный чеснок, на нем обжариваем батон до золотистой корочки.
6
При подаче суп разливаем по тарелкам, добавляем сухарики и сыр с плесенью.
Видео по теме
Совет полезен?
Поиск
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500