Вам понадобится
  • мука кукурузная - 2 стакана
  • вода - 1.5 стакана
  • растительное масло - 2-3 столовых ложки
  • соль
Инструкция
1
Смешайте все ингредиенты в миске и замесите тесто.
2
От полученного теста оторвите небольшой кусочек и раскатайте из него лепешку толщиной около 0.5 сантиметров.
3
Раскатанным лепешкам дайте немного "прийти в себя" - пусть полежат отдельно друг от друга 5-10 минут.
4
Сковороду слегка сбрызните растительным или оливковым маслом и обжаривайте тортильи с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые тортильи можно использовать в приготовлении буррито и кесадильи или же в качестве замены хлебу. Приятного аппетита!