Вам понадобится
  • - творог - 700 грамм;
  • - желатин - 40 грамм;
  • - изюм, сахар, сметана - по 1 стакану;
  • - молоко пастеризованное - 3 стакана;
  • - грецкие орехи - 1 стакан;
  • - два мандарина, два киви;
  • - ваниль, консервированные персики и ананасы.
Инструкция
1
Залейте желатин стаканом молока, оставьте для набухания на полчаса. Потом распустите на слабом огне в остатках горячего молока, но не доводите смесь до кипения.
2
Залейте изюм кипятком, оставьте на полчаса, откиньте на сито, обсушите. Крупно порубите ядра орехов.
3
Протрите творог, смешайте со сметаной, сахаром, орехами, изюмом, приправьте ванилью по вкусу. Добавьте желейную смесь, смешайте.
4
Выложите на дно разъемной формы дольки мандарина, залейте частью творожной смеси. Выложите сверху кружочки киви, снова залейте смесью. Уложите кусочки ананаса, залейте смесью, положите слой ломтиков персика, залейте смесью. Снова повторите слои. Только не укладывайте фрукты слишком плотно друг к другу, а то слои плохо схватятся.
5
Уберите торт в холодильник на четыре часа. При желании готовое лакомство можно посыпать кокосовой стружкой, потертым шоколадом.