Вам понадобится
  • - молоко - 1 стакан;
  • - два больших яйца;
  • - горький шоколад - 50 грамм;
  • - мука - 1 стакан;
  • - коричневый сахар с лимонной цедрой - 1/4 стакана.
  • Для начинки:
  • - маскарпоне - 200 грамм;
  • - лимонная цедра, мед - по 2 столовые ложки;
  • - экстракт ванили - 1 чайная ложка.
Инструкция
1
Поставьте молоко с маслом на огонь - масло должно расплавиться. Добавьте тертый горький шоколад перемешайте.
2
Смешайте яйца с сахаром и лимонной цедрой, взбейте, потом введите в основную массу вместе с мукой. Перемешайте до однородности. Отставьте тесто минут на тридцать.
3
Поджарьте тоненькие блинчик на сковородке, остудите.
4
Приготовьте начинку. Для этого смешайте все ингредиенты для начинки. Взбейте до однородности. Начините готовые блины кремом, украсьте целыми ягодами. Приятного аппетита!