Вам понадобится
  • - 2 яйца
  • - 100 мл молока
  • - соль и молотый черный перец
  • - 6 филе белой рыбы без косточек, например трески или пикши
  • - 150 г муки
  • - 300 г панировочных сухарей
  • - дольки лимона для подачи
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 220°С. Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. Промойте рыбу и промакните бумажными полотенцами насухо. Положите муку и панировочные сухари в разные тарелки.
2
Слегка обваляйте рыбу в муке. Обмакните филе в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
3
Выложите на смазанный маслом противень и запекайте 18-20 минут, до образования хрустящей румяной корочки. Подавайте с дольками лимона.