Вам понадобится
  • - песочное печенье - 250 грамм;
  • - малина - 600 грамм;
  • - сахар - 250 грамм;
  • - масло - 150 грамм;
  • - творог, сливки 38%-ной жирности - по 200 грамм;
  • - желатин - 20 грамм;
  • - ванилин - 10 грамм.
Инструкция
1
Измельчите печенье, соедините с растопленным сливочным маслом. Вымесите песочное печенье. Выложите смесь в разъемную форму, уберите в холодильник.
2
Измельчите свежую малину при помощи блендера, добавьте ванилин и сахар, помешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте к малиновой массе творог, взбейте блендером.
3
Залейте желатин горячей водой (50 миллилитров). Хорошенько перемешайте - комочков быть не должно! Добавьте к малиново-творожной массе, взбейте миксером.
4
Взбейте сливки до пиков, введите в малиновую массу, аккуратно смешивая.
5
Теперь выложите эту массу на песочный корж, уберите до застывания в холодильник (лучше на ночь). Готовое лакомство украсьте на свое усмотрение, приятного чаепития!