Вам понадобится
  • - большой свежий огурец;
  • - креветки - 120 грамм;
  • - одно яйцо;
  • - жирные сливки, творожный сыр - по 3 столовые ложки;
  • - пучок петрушки;
  • - листья салата, перец, соль.
Инструкция
1
Отварите креветки в слегка соленой воде, доведите до кипения, сразу вытащите из воды. Остудите креветки, очистите, мелко порубите.
2
Куриные яйца отварите вкрутую, очистите, порежьте кубиками. Свежую петрушку измельчите.
3
Добавьте в творожный сыр сливки, яйцо, креветки, соль, перец и петрушку, все хорошо смешайте между собой.
4
Порежьте свежий огурец тоненькими полосками (воспользуйтесь овощечисткой). Сверните каждую полоску в рулетик, заполнив приготовленной начинкой. При желании можете сколотить получившиеся огуречные роллы зубочисткой или шпажкой.
5
На тарелку выложите листья салата, на них роллы. Подавайте закуску в охлажденном виде.