Вам понадобится
  • - порезанная тыква - 250 грамм;
  • - тарталетки из слоеного бездрожжевого теста - 4 штуки;
  • - сироп из мяты, коньяк - по 2 столовые ложки;
  • - фруктовый сахар Мистраль, сливочное масло - по 1 столовой ложке;
  • - фисташки, корица, любые ягоды - для украшения.
Инструкция
1
Растопите в сотейнике сливочное масло, выложите тыкву, присыпьте ее сахаром, закройте крышкой.
2
Спустя пару минут добавьте к тыкве мятный сироп, переверните кусочки тыквы, протомите еще пару минут. Затем влейте коньяк, присыпьте корицей. Томите под крышкой на медленном огне пять минут.
3
Выключите огонь, оставьте тыкву остывать прямо в ароматном сиропе.
4
Теперь выложите кусочки тыквы в тарталетки, посыпьте ягодами и орешками, полейте сиропом. Десерт готов к подаче на стол!