Вам понадобится
  • - Очищенные креветки - 300 г,
  • - кальмары - 300 г,
  • - консервированные ананасы -200г,
  • - консервированная кукуруза - 1 банка,
  • - натуральный йогурт,
  • - зелень укропа и петрушки для украшения,
  • - 1 ч. л. лимонного сока,
  • - приправа для морепродуктов,
  • - тарталетки.
Инструкция
1
Положить кальмаров в кипящую воду, подождать 1 минуту, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать.
2
Креветок отварить в течение 2 минут после всплытия в подсоленной и подкисленной соком лимона воде с добавлением приправы. Остудить, очистить, соединить с кальмарами, добавить ананасы, нарезанные кубиками, кукурузу.
3
Заправить салат йогуртом. Перемешать, выложить салат в тарталетки. Сверху украсить веточками укропа и петрушки.