Вам понадобится
  • - вода - 2 литра;
  • - ветчина - 120 грамм;
  • - сливки 15%-ной жирности - 100 миллилитров;
  • - плавленый сыр - 3 штуки;
  • - одна луковица, морковка;
  • - макаронные изделия - 3 ложки;
  • - белый хлеб, сливочное масло, лаврушка, соль, перец, зелень.
Инструкция
1
Поставьте на огонь кастрюльку с водой. Порежьте пока картошку, измельчите морковку и луковичку. Отправьте в кипяток картошку, лаврушку, посолите.
2
Поджарьте морковку с луком в сливочном масле до мягкости, добавьте сливки. Отправьте к картошке макароны.
3
Положите в тарелку плавленый сыр, подлейте немного бульона, смешайте - сыр должен расплавиться. Добавьте его к супу, следом добавьте жареные овощи со сливками, ветчину, порезанную кубиками. Дайте покипеть пару минут. Поперчите, добавьте свежую зелень.
4
Приготовьте сухарики. Для этого порежьте хлеб кубиками, подсушите на сковородке без масла. Готовый сливочно-сырный суп подавайте вместе с сухариками.