Вам понадобится
  • - куриное филе
  • - морковь
  • - луковица
  • - картофель
  • - сладкий перец (красный и желтый)
  • - чеснок
  • - майонез
  • - специи для курицы
  • - соль и перец по вкусу
  • - рукав
Инструкция
1
Куриное филе промываем и нарезаем некрупными кубиками. Маринуем мясо минут на 30, добавив специи, мелко рубленный чеснок и майонез. Можно добавить немного соевого соуса.
2
Чистим овощи. Морковь режим кружочками, лук – полукольцами, сладкий перец не крупными дольками, картофель – кубиками. Картофель следует нарезать не слишком крупно, чтобы он быстрее приготовился.
3
Нарезанные овощи соединяем с курицей, солим, перчим и добавляем немного майонеза.
4
Берем рукав нужного размера, отправляем в него все ингредиенты, делаем несколько проколов в рукаве (можно использовать зубочистку) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим блюдо около часа.
Куриное филе становится нежным и пропитывается ароматом овощей. Приятного аппетита!