Вам понадобится
  • - конкильони, 1 пачка;
  • - куриная грудка;
  • - одна луковица;
  • - шампиньоны, 400 г;
  • - твердый сыр, 100 г;
  • - сметана, 3 ложки.
Инструкция
1
Приготовьте начинку. Порежьте тоненькой соломкой курицу, лук, грибы. Пожарьте лук на растительном или оливковом масле до прозрачности, добавьте мясо, соль, перец и грибы. Жарьте вместе, пока вся влага не испарится из грибов, после этого добавьте сметану, тушите вместе минут пять. Вот и получилась вкусная начинка.
2
Теперь отварите ракушки, откиньте в дуршлаг, дайте остыть. Берите ее ложечкой и фаршируйте каждую большую ракушку, укрывая ее тертым сыром.
3
Если хотите получить подрумянившиеся ракушки, на пару минут поставьте их в духовку. Вот и готов жюльен в больших ракушках, остается пожелать приятного аппетита!