Куриный пирог с "гавайской" начинкой - сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит семейный ужин или же даже послужит главным блюдом праздничного стола.
Залейте молоком (50 миллилитров) геркулес, оставьте на пятнадцать минут. За это время приготовьте фарш. Посолите его, поперчите, добавьте измельченный чеснок, яйцо и геркулес. Все хорошенько смешайте, уберите в холод на двадцать минут.
2
Смажьте форму растительным маслом. Выложите фарш, сделать бортики. Высыпьте из пакета гавайскую смесь, посолите, добавьте специи по вкусу, смешайте.
3
Сделайте заливку. Смешайте ложку сметаны с остатками молока и яйцом, добавьте щепотку сахара и соли, взбейте венчиком.
4
Выложите гавайскую смесь на фарш, залейте омлетной массой. Потрите сыр на терке и выложите сверху. Уберите на сорок минут в духовку.
5
Достаньте остывший куриный пирог из формы, выложите на блюдо, сделайте при помощи майонеза ажурную сетку. Все, пирог с "гавайской" начинкой готов к подаче на стол, приятного аппетита!