Вам понадобится
  • куриной печени - 400 г,
  • девять куриных яиц,
  • майонеза - 150 г,
  • три ч. ложки сливочного масла,
  • репчатый лук,
  • щепотка соли и перца.
Инструкция
1
Для начала стоит промыть печень в тёплой воде.
2
Положить в кипящую воду и варить на среднем огне 13-15 минут. Вынув печень из кастрюли, дать остыть.
3
Приступаем к яйцам. Погрузив яйца в холодную воду, доведите её до кипения. Последующие 10 минут варите их на среднем огне. После того как яйца сверились, залейте их холодной водой и дайте остыть.
4
Чищенный и помытый лук порезать мелкими кусочками. Сливочное масло положить на сковороду и дать ему растаять. Затем нарезанный лук выложить в масло и обжаривать на среднем огне около трёх минут. После выложить на тарелку и дать остыть.
5
Яйца следует очистить, а затем разрезать вдоль на половинки. Желтки следует убрать.
6
На мясорубке два раза прокрутить отварную печень, смешанную с жареным луком.
7
Желтки от куриных яиц размять вилкой и добавить к получившемуся фаршу, поперчить и посолить. Майонез добавить по вкусу. Все перемешать.
8
Полученную массу выложить в яйца. Можно украсить зеленью и майонезом. Блюдо готово.