Начинка с икрой. Вареные яйца прочистить и порезать на половинки. Желтки убрать (их можно использовать для приготовления других начинок). В каждую половинку яйца положить по ложке любой икры, сверху можно добавить листик петрушки.

Начинка с сыром и чесноком. Половинки яиц наполнить с горкой смесью тертого сыра, желтков, майонеза и чеснока.

Начинка с печенью трески. Печень трески размять с желтком и жареным луком. Этой смесью нафаршировать яйца.

Начинка с грибами. Обжаренные с луком грибы (лисички или шампиньоны) смешать с желтком и сметаной и наполнить яйца.

Начинка с ветчиной. Мелко порезанную ветчину заправить сметаной или майонезом и разложить по половинкам яиц.

Начинка с соленым огурцом. Соленый огурчик натереть на терке, смешать с желтком и майонезом, наполнить яйца с горкой.

Начинка с маслинами. Мелко нарезанные маслины (можно оливки) заправить майонезом и добавить тертый желток. Положить начинку в половины белков, украсить кружками маслин.

Начинка с тунцом. Консервированный тунец для салатов смешать с желтком и нафаршировать белки этой смесью.

Начинка с грецким орехом. Измельченные орехи смешать с желтком, тертым сыром, чесноком и майонезом. Наполнить яйца и сверху украсить орехами.

Начинка с сельдью. Филе соленой или копченой селедки мелко порубить, добавить маринованный лук. Наполнить белки смесью, украсить по желанию.