Tomasan
15
200 подписчиков
13 января 2014
Бургеры с беконом, салатом и помидорами
США славятся едой, которую удобно есть на ходу. Гамбургер - это самое известное быстрое горячее блюдо, и в США его готовят лучше всего. Однако в покупном может оказаться масса скрытых жиров, соли и сахара. Бургер собственного приготовления гораздо полезнее, а приготовить его проще простого. Можно взять разное мясо (помимо говядины, попробуйте курицу, индейку, свинину или баранину), а потом положить свои любимые наполнители.
Вам понадобится
На 4 порции: - 4 свежие или замороженные плоские котлеты; - 8 ломтиков бекона; - 4 разрезанные булочки; - 8 ст. л. легкого майонеза( можно и кетчупа); - 2 крупных помидора, нарезанных кольцами; - Несколько листьев салата.
Инструкция
Разогрейте сковороду-
гриль и приготовьте
котлеты в соответствии с инструкцией на упаковке до готовности. Сильно поджарьте бекон.
Поджарьте
булочки и намажьте на каждую по 1 столовой
ложке майонеза .
Положите на половину булочки салат, затем помидор, котлету, 2 ломтика бекона, снова помидор и накройте второй половиной булочки.
Желательно сразу же подать на стол. Приятного аппетита!
Обратите внимание
Время приготовления 15-30 минут.
Полезный совет
Такие бургеры можно также приготовить на основе хрустящих булочек или белого хлеба. Можете также положить несколько ломтиков сыра.
Похожие советы
Мясной террин с печенью, беконом и фисташками
Эгбургеры на завтрак для гурманов
Как приготовить бургер с говяжьей печенью
Как приготовить гамбургер-макмаффин как в Макдональдсе
Как приготовить вегетарианскую пасту карбонара
Салат из свежих овощей с беконом и кедровыми орехами.
Куриный террин с ветчиной и фисташками
Террин с помидорами, фетой и оливками
Киш с ветчиной и томатами
Эскалопы из телятины с моцареллой и беконом