Вам понадобится
  • - мука - 2 стакана;
  • - растительное масло - 1/4 стакана;
  • - цельное молоко - 1/2 стакана;
  • - крупные яйца - 2 шт.;
  • - твердый тертый сыр - 1 стакан;
  • - соль - 1 чайная ложка.
Инструкция
1
Пшеничную муку высыпите в свободную сухую чашку. Прибавьте к ней чайную ложку соли.
2
В кастрюлю небольшого размера поместите цельное молоко и масло подсолнечника. Данную жидкую смесь поставьте на огонь и ждите, когда она нагреется. Как только это произойдет, введите в нее сухую массу, состоящую из пшеничной муки и соли. Все перемешайте должным образом, после чего снимите с плиты и поставьте в сторонку на некоторое время.
3
В остывшую молочно-мучную однородную массу по одному введите сырые куриные яйца. Все хорошенько перемешайте. Данную процедуру нужно делать как можно быстрее, иначе яйца могут свернуться.
4
Сыр измельчите с помощью мелкой терки и введите его в основную массу. Образованную смесь вымешивайте руками. Данную процедуру будет намного легче делать, если предварительно намочить их водой. Кстати, сыр для хлебных булочек можете выбирать абсолютно любой, даже можете сделать смесь из разных сортов.
5
Из сырной массы сформируйте небольшие шарики. Затем поместите их на противень, застеленный специальной бумагой для выпечки, и отправьте в духовой шкаф, температура которого равняется 180 градусам, на 20 минут. По прохождении данного промежутка времени температуру в духовке снизьте до 150 градусов и готовьте выпечку еще на протяжении 15-20 минут. Хлебные булочки с сыром готовы! Подавайте их к столу, предварительно остудив.