Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • слоеное тесто - 800 грамм
  • куриные яйца - 2 штуки
  • сахар - 150 грамм
  • соль
Инструкция
1
Приготовьте или возьмите готовое слоеное тесто. Раскатайте его толщиной примерно два миллиметра. Вырежьте прямоугольники обычным или фигурным ножом. Сформируйте из них бантики.
2
Застелите противень бумагой для выпечки (вместо этого можно промажать маслом), выложите бантики. Поставьте в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте двадцать минут.
3
Белки отделите от желтков, добавьте в яичные белки щепотку соли, взбейте. Добавьте сахр, взбейте - образуются устойчивые пики. Вытащите готовые бантики, на них сверху выложите белки. Потом вновь верните противень в духовку, подождите минут семь - "бантики" из слоеного теста готовы!