Вам понадобится
  • - 1 кг филе морской рыбы;
  • - 2 моркови;
  • - 2 головки репчатого лука;
  • - 1 кг картофеля;
  • - ½ лимона;
  • - по 1 ст. ложки зелени укропа и петрушки;
  • - 1 ст. ложка оливкового масла;
  • - 1,2 л воды.
Инструкция
1
Рыбное филе помойте, порежьте на небольшие кусочки одинакового размера. Посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 15-20 минут.
2
Лук и морковь очистите и крупно нарежьте. Обжарьте их на растительном масле и сложите в горшочки. Туда же добавьте очищенный и порезанный на кусочки картофель.
3
Все посолите, залейте водой, накройте горшочки крышкой и поставьте в холодную духовку. Томите 20-30 минут при температуре 180оС.
4
Спустя положенное время добавьте в горшочки кусочки замаринованного рыбного филе, посыпьте зеленью и запекайте еще 20 минут. Готовое блюдо немного остудите и подайте к столу прямо в горшочках.