Инструкция
1
Хорошая говядина имеет свежий, темно-красный цвет. Цвет является хорошим показателем качества мяса. Убедитесь,, что вы выбираете куски нормального алого цвета, а не те, которые залежались и имеют тёмно-красный цвет.
2
Свежее мясо должно быть твердым на ощупь. Если вы покупаете мясо в супермаркете, то убедиться, что вы можете его попробовать на ощупь, чтобы убедиться, что мясо достаточно плотное. Свежее мясо должно быть жестким, но дают, но не мягкими. Заветренная говядина является признаком добавления ароматизатора или консерванта.
3
Всегда проверяйте срок годности на упаковке говядины. Огромное преимущество, если вы можете приобрести говядину прямо с прилавка. Однако, если вы должны купит мясо, которое уже было упаковано, то лучше, если вы проверите упаковку тщательно. Во-первых, проверьте срок годности. Никогда не покупайте мясо, которое старой даты. Затем проверьте, не повреждена ли упаковка. Избегайте покупки говядины, которая завернута в пластика.
4
Ищите кости и прослойку жира в мясе. Белые части, между волокнами мяса говядины, называются мраморностью. Чем белее части, которые вы видите, тем выше содержание жира в этом конкретном разрезе. Это влияет на вкус говядины. Чем больше мраморность, то сочнее и нежнее получается говядина.