Вам понадобится
  • - 500 г куриного филе;
  • - 2 яйца;
  • - 50 г муки;
  • - Панировочные сухари;
  • - Смесь пряностей;
  • - 2 очищенных зубчика чеснока;
  • - 1/2 столовой ложки порошка паприки;
  • - 1/2 пучка петрушки;
  • - Свежемолотый черный перец;
  • - Соль.
Инструкция
1
Измельчите в комбайне куриное филе, затем добавьте к нему пряности и измельченный чеснок и перемешайте.
2
Добавьте 1 яйцо и одну полную чайную ложку соли, паприку и обильное количество черного перца. Смешайте всё вместе.
3
Взбейте 1 яйцо и выложите его в отдельную тарелку. В другую тарелку насыпьте муку.
4
Предварительно увлажнив руки, слепите из куриного фарша наггетсы величиной с грецкий орех.
5
После этого обваляйте наггетсы в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Нагрейте растительное масло в сковороде и жарьте наггетсы в течение 15 минут, пока они не станут золотистыми.
6
Следите за тем, чтобы наггетсы не подгорели, при необходимости долейте растительное масло.
7
Выложите готовые наггетсы на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишка растительного масла.

Приятного аппетита!