Вам понадобится
  • Для ризотто:
  • - 300 г риса;
  • - 50 г репчатого лука;
  • - 30 г сливочного масла;
  • - 300 мл куриного бульона;
  • Для соуса:
  • - 80 г грибов;
  • - 100 г куриного филе;
  • - 10 г петрушки;
  • - 10 г сыра пармезан;
  • - 6 г чеснока;
  • - 200 мл белого сухого вина;
  • - 20 мл оливкового масла.
Инструкция
1
Филе нарезать средней ломкой, грибы и лук нарезать мелкими кубиками, чеснок и петрушку измельчить ножом, сыр натереть на крупной терке.
2
Филе, грибы и лук выложить в чашу мультиварки, добавить оливковое масло.
3
Нажать кнопку "Меню" и установить программу "Жарка". Нажать кнопку "ОК". Установить время приготовления 35 минут. За 24 минуты до окончания программы добавить вино.
4
За 20 минут до завершения приготовления установить температуру 100 градусов, в чашу мультиварки добавить сливочное масло и рис.
5
За 8 минут до завершения приготовления добавить бульон и перемешать.
6
Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
7
Перед подачей на стол блюдо посыпать петрушкой и тертым сыром(по вкусу).

Приятного аппетита!