Вам понадобится
  • - 2 яйца;
  • - 2 столовые ложки оливкового масла;
  • - 1 чайная ложка сахара;
  • - 1 чайная ложка соды;
  • - 200 мл сливок;
  • - 200 г муки;
  • - Рафинированное оливковое масло для жаренья;
  • - 250 г бекона;
  • - 1 банка зеленых оливок без косточки;
  • - 70 г зеленого лука;
  • - Молотый красный перец;
  • - Соль по вкусу.
Инструкция
1
Яйца взбейте с оливковым маслом, добавьте сахар, соду, щепотку соль.
2
Затем тонкой струйкой влейте сливки и постепенно всыпьте муку, тщательно помешивая тесто.
3
Из получившегося теста испеките блинчики на рафинированном оливковом масле.
4
Для начинки бекон нарежьте и обжарьте.
5
Оливки мелко нарежьте и перемешайте с беконом. Немного поперчите.
6
В центр каждого блинчика выложите немного приготовленной начинки, края поднимите вверх, соберите их и обвяжите зеленым луком.
7
На стол можно подать со сметаной.

Приятного аппетита!