Вам понадобится
  • 1 килограмм свинины, 0,5 литра кефира, 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец душистый, растительное масло.
Инструкция
1
Лук и чеснок почистите и мелко нарежьте. Вылейте кефир в кастрюлю, добавьте лук, чеснок, соль и перец. Перемешайте.
2
Мясо порежьте на порционный кусочки и отбейте. Замаринуйте в кефирном маринаде и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
3
Налейте растительное масло на сковороду. Обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки на хорошо нагретой сковороде.
4
Убавьте огонь и жарьте свинину до готовности, периодически переворачивая. Проткните свинину. Если сок прозрачный — то свинина готова.