Вам понадобится
  • - крошки печенья -1 стакан
  • - сахар - 3 ст.л.
  • - масло сливочное или маргарин - 3 ст.л.
  • - сыр сливочный - 1.2 кг
  • - сахар - 1 стакан
  • - мука - 3 ст.л.
  • - ванилин - 1 ст.л.
  • - сметана - 1 стакан
  • - яйцо - 3 шт.
  • - вишневое варенье
Инструкция
1
Растопите масло. Далее смешайте с крошками печенья, сахаром и маслом/маргарином и выпекайте при 170 o C в течении 10 минут.
2
Для начинки смешайте сахар, размягченный сыр, ванилин и муку в блендере. Помешивая получившуюся массу, добавьте яйца, а потом сметану. Выложите массу на корж, а затем выпекайте в течении часа. Начинка должна стать более устойчивой.
3
Получившийся пирог поставьте в холодильник на 4 часа, после - смажьте поверхность вишневым вареньем.