Вам понадобится
  • 2 кусочка хлеба (белого, черного или зернового), 100 грамм вареной колбасы, лист салата, 1 помидор, 50 грамм белокочанной капусты, немного кетчупа, растительное масло
Инструкция
1
Обжарьте кусочки хлеба с двух сторон до зажаристой корочки на раскаленной сковородке с небольшим количеством растительного масла.
2
Тонко нарежьте вареную колбасу и обжарьте на сковородке. Нашинкуйте капусту. Помидоры порежьте кусочками.
3
Колбасу намажьте с двух сторон тонким слоем кетчупа. На один кусочек хлеба положите лист салата, сверху - кобласу, слой капусты и кружочки помидора. Закройте вторым кусочком гренки. Чтобы гренка стала немного мягче - подогрейте 20-30 секунд бутерброд в микроволновой печи или 1-2 минуты в духовом шкафу. Приятного аппетита!
4
Чтобы гренка стала немного мягче - подогрейте 20-30 секунд бутерброд в микроволновой печи или 1-2 минуты в духовом шкафу. Приятного аппетита!