Вам понадобится
    • Запеченные крылышки:
    • крылья индейки - 1кг;
    • чеснок - 2 зубчика;
    • зелень укропа и базилика;
    • помидоры в собственном соку - 250г;
    • имбирь.
    • "Медовые":
    • крылья индейки - 1кг;
    • мед - 1 столовая ложка;
    • соевый соус - 2 столовые ложки;
    • сахар - 1 столовая ложка.
    • "Маргарита":
    • крылья индейки - 1кг;
    • майонез
    • горчица;
    • чеснок - 2 зубчика;
    • зелень.
    • Суп из индейки:
    • крылья индейки - 500г;
    • лавровый лист;
    • черный перец горошком;
    • чеснок;
    • яйцо - 1шт;
    • сметана - 1 столовая ложка;
    • мука;
    • вода - 250мл.
Инструкция
1
Запеченные крылья индейки. Пропустите чеснок через пресс и мелко порубите зелень укропа и базилика. Разомните вилкой помидоры, добавьте красную паприку и имбирь. Смешайте все ингредиенты. Крылья индейки тщательно промойте под проточной водой и обмажьте их приготовленным маринадом. Оставьте на 1 час. Выложите на противень замаринованные крылышки. Запекайте 45 минут в разогретой до 200С духовке. Подавайте вместе с запеченным картофелем или овощами.
2
"Медовые". Для приготовления маринада смешайте соевый соус, мед, сахар и измельченный чеснок. Вымойте крылья индейки. Обмажьте смесью и оставьте мариноваться 1-2 часа. Затем разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и обжарьте до образования золотистой корочки.
3
"Маргарита". Измельчите чеснок, мелко порубите зелень. Добавьте майонез и горчицу. Смешайте все ингредиенты. Замаринуйте в этой смеси крылышки индейки. Оставьте на 2-3 часа, затем выложите на смазанный растительным маслом противень. Запекайте 40 минут в разогретой духовке. Подайте на стол в горячем виде с овощным гарниром.
4
Суп из индейки. Вымойте крылья и разрежьте каждое на 3 сустава. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее индейку. Доведите до кипения и снимите пену. Посолите по вкусу и варите бульон под крышкой 1,5 часа. В это время приготовьте домашнюю лапшу. В миску разбейте яйцо, влейте стакан воды и посолите. Всыпьте муку и добавьте ложку сметаны для мягкости. Разделите тесто на 4 части и раскатайте в тонкие лепешки. После разрежьте их на узкие полоски. Сварите ее в отдельной емкости. Когда мясо будет готово, добавьте специи. Через 10-15 минут вытащите крылышки на тарелку. Отделите мясо от костей и порежьте его на кусочки. В глубокую тарелку выложите лапшу и индейку, а сверху залейте бульоном. Украсьте зеленью.