Вам понадобится
  • - ломтики бекона 8 шт;
  • - картофель 2 шт;
  • - веточка розмарина 4 шт;
  • - помидор 1 шт;
  • - творог 150 гр;
  • - тертый твердый сыр 3 ст.л;
  • - петрушка 50 гр;
  • - молотый черный перец.
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 200 град. Каждый ломтик бекона разрежьте поперек. Веточки розмарина вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и каждую разрежьте на 4 части.
2
Очистите картофель от кожуры, нарежьте небольшими палочками. В каждый ломтик бекона заверните по 2-3 палочки картофеля. Выложите на противень и выпекайте 20 мин.
3
Приготовьте соус. Вымойте помидор и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте творог, сыр и мелко нарубленную петрушку. Все тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4
Дольки картофеля в беконе разложите на тарелку и подайте с приготовленным соусом.