Вам понадобится
  • • филе курицы или индейки - 350 г;
  • • капуста брокколи - 250 г;
  • • сыр (лучше всего Пармезан, но можно другой любой твердый) - 100 г;
  • • цветная капуста - 200 г;
  • • красные помидоры - 250 г;
  • • лук (репка или лук порей) - 1-2 в зависимости от размера;
  • • зелень;
  • • макароны или рис - 200 г.
Инструкция
1
Мелко нарежьте репчатый лук.
2
Филе птицы нарежьте небольшими кусочками.
3
Брокколи также необходимо нарезать кусочками произвольно. Можно просто разобрать по соцветиям.
4
Мелко нарежьте цветную капусту.
5
Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
6
Сначала обжарьте лук до золотистого цвета - несколько минут.
7
Добавьте к нему мясо и обжарьте еще четверть часа.
8
После добавьте цветную капусту с брокколи, обжарьте еще столько же времени.
9
Наконец, запустите помидоры и специи.
10
Гарнир отварите до готовности и запустите в сковороду.
11
Филе с овощами готово. Подавать следует горячим, посыпав сверху Пармезаном и свежей зеленью.