Вам понадобится
    • Рецепт №1. Слоеный салат с редькой.
    • Ингредиенты:
    • 1 редька средних размеров;
    • 4 картошки средних размеров;
    • 1 зеленое яблоко;
    • 1 луковица;
    • 1 морковь;
    • 4 яйца;
    • оливковое масло;
    • майонез для заправки.
    • Рецепт№2. Редька с соевым мясом.
    • Ингредиенты:
    • 200г соевого мяса;
    • 200г редьки;
    • 2 луковицы;
    • майонез;
    • зелень петрушки;
    • зелень базилика;
    • соль по вкусу;
    • перец по вкусу.
    • Рецепт №3. Салат из свеклы и редьки.
    • Ингредиенты:
    • 4 крупных свеклы;
    • 1 крупная редька;
    • 0,5 стакана чернослива;
    • оливковое масло;
    • соль по вкусу.
Инструкция
1
Рецепт №1.
Отварите яйца, картофель в мундире.
2
Мелко порежьте лук, слегка раздавите его и сдобрите оливковым маслом.
3
Натрите редьку на крупной терке. Положите ее в отдельную посуду, посолите и оставьте на 10 минут.
4
Натрите картошку и яблоко на крупной терке.
5
Морковку натрите мелкой стружкой.
6
Разделите белок и желток на вареных яйцах. На мелкой терке потрите их отдельно: это будут разные слои салата.
7
Хорошо отожмите редьку, иначе ваш салат получится жидким.
8
Выкладывайте ингредиенты в большой салатник следующими слоями:
-лук;
-картофель;
-майонез;
-редька;
-майонез;
-морковь;
-майонез;
-яблоко;
-майонез;
-белки;
-майонез;
-желтки.
9
Рецепт №2.
Отварите соевое мясо до готовности.
10
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле вместе с соевым мясом.
11
Потрите редьку на крупной терке. Добавьте ее к соевому мясу и обжарьте в течение 3 минут.
12
Переложите ингредиенты в салатник. Хорошо перемешайте и заправьте майонезом. Салат подавать холодным, украшенным зеленью петрушки и базилика.
13
Рецепт №3.
Отварите свеклу (лучше для этого использовать пароварку).
14
Если чернослив жесткий, размочите его в воде в течение 20 минут. Удалите косточки из сухофрукта.
15
Натрите редьку и свеклу на крупной терке. Нарежьте чернослив на небольшие кусочки.
16
Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте оливковым маслом.
Такой салат будет интересной закуской к творогу.