Обычно, тесто для пиццы делают на дрожжах, крутым, а затем тонко раскатывают. Но.... оказывается, можно сделать все иначе - не нужно добавлять дрожжи, не замешивать круто и не раскатывать.
Смешиваем все ингредиенты в такой последовательности: взбиваем яйца с солью, добавляем кефир, затем муку и соду. Тесто получаетсяжидкое. Но вы не пугайтесь, это нормально, оно и должно быть таким.
2
Выкладываем на противень или в форму для выпекания, и отправляем наше тесто в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15 минут.
3
Через 15 минут тесто вынимаем из духовки.
Вот так, всего за 20 минут примерно, тесто для пиццы готово!
Видео по теме
Обратите внимание
Тесто должно быть мягким, и не до конца приготовленным, т.к. потом вы положите на него начинку и опять поставите в духовку на 5 минут.