Вам понадобится
    • Сом;
    • Лук репчатый - 4 штуки;
    • Лимон - 1 штука;
    • Соль,перец,лавровый лист - по вкусу;
    • Зелень.
Инструкция
1
Сома тщательно вымойте, выпотрошите и отрежьте жабры.
2
Поместите его под проточную воду. Это необходимо для того, чтобы избавиться от запаха тины.
3
Посолите, поперчите, смажьте специями и потрите рыбу лимонным соком.
4
Поместите сома в целлофановый пакет и оставьте на 20-30 минут.
5
Нарежьте лук и зелень, посыпьте специями и лимонным соком.
6
Достаньте сома из пакета, очистите от маринада и положите на фольгу.
7
Набейте брюхо рыбы приготовленным луком и зеленью.
8
Заверните сома в фольгу и запекайте в духовке в течении 40 минут.